четверг, 25 августа 2011 г.

Ариадна "На рея"

Спешу показать мою последнюю вышивку.
 В одном сообществе играю в робин и эту картинку вышивала к теме "Страны Средиземноморья". Очень долго искала что-либо подходящее и небольшого размера, но остановившись на этом, и уже начав вышивать, засомневалась. Похоже ли это место на Средиземноморье? Я бы его скорее к северным морям отнесла, Дания или Норвегия там... Не знаю...
В любом случае, картинка мне очень нравится, и я не жалею потраченного на нее времени (с моей занятостью, ушло почти 2 месяца).
Сам дизайн, как и выпускающая его фирма (Ариадна "На рея"), мне неизвестен, подозреваю, что это что-то белорусское. также не знаю и перевода названия (опять же предполагаю что-то типа "На якоре"). Вышивалось достаточно просто, если бы не совершенно сумашедший бек, ух и намучалась я с ним, чтобы без больших протяжек и более менее ровно.
Повторюсь, что результатом я очень довольна)))

4 комментария:

  1. Аня, ну очень милый дизайн. А море то как я люблю, ммммм! В вышивке особенно. Молодец! А бек я терпеть не могу...

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Аленушка! Да, вот бывает так, увидела дизайн и запал в душу сразу же))) Морскую тематику тоже очень люблю, уже и себе подобрала что-то похожее. Жаль, что фотика приличного нет, а с телефона цвета все исказились. Вживую она гораздо ярче и приятнее выглядит

    ОтветитьУдалить
  3. Красивая картина! В оформлении будет вообще потрясно!)

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо))) Это целый робин и таких картинок аж 6 штучек на одной тряпочке. Как только хозяйка робина ее оформит, постараюсь показать)))

    ОтветитьУдалить